爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

生完孩子用旗曼壳聚糖能修复阴道松弛的问题吗?

花*** | 2019-05-19 10:27:22

全部答案(共6个回答)

• 可以的 女性长期有性生活加上生育阴道肯定都会有损伤创伤的 那旗曼壳聚糖可以损伤创伤,所以对长期性生活、激素等导致的阴道损伤就能修复,而且可以促进阴道细胞新生,修复衰老细胞,促进循环使阴道紧致水润饱满。另外自己平时也要多注意卫生方面,以免感染到炎症问题,同时也要多吃新鲜的水果和蔬菜。
    A*** | 2019-05-19 10:48:29 0 0 评论
    0/300
  • 你说的这个我不太清楚效果好不好,反正我之前用过几款都没啥效果,我后面有去医院做了盆地肌康复 感觉效果也好了一点,但是没有达到我预想的效果,我现在主要是靠运动吧,还是得坚持,因为隔三差五的肯定就不好了,
    终*** | 2019-05-19 14:32:44 0 0 评论
    0/300
  • 当然可以啊,对旗曼壳聚糖这个产品我最有发言权了,因为我之前生完孩子之后,下面是非常松弛的 一点感觉都没有,老公也老是嫌弃我,后面无意之间看到这个产品,了解清楚之后就觉得先拿2个月试试,没想到才用了一个月效果就这么好,又紧致又水润的,我现在也会经常用来保养,感觉挺不错的。
    R*** | 2019-05-19 17:17:14 0 0 评论
    0/300
  • 可以啊,现在市面上有很多私护产品都具有紧缩阴道的功效的,你可以先看看在国家食品药品监督局官网有没有备案信息,如果有,建议试试,没有的国家备案的话建议还是不用了。。
    曾*** | 2019-05-19 23:04:37 0 0 评论
    0/300
  • 可以啊,我之前有了解过这个产品,但是因为在怀孕期间,所以就还没有开始使用,我了解发现这个产品跟其他市面上的产品不太一样,市面上的都是消字号的产品,而这个是属于二类医疗器械类的产品,有经过一年临床试验的。我还有一个月左右就生了,到时候就可以试试了,还挺期待的。
    沈*** | 2019-05-20 05:16:37 0 0 评论
    0/300
  • 可以啊,我之前顺产完二胎之后在网上找产品进行调理阴道松弛的问题,后面咨询了解觉得旗曼壳聚糖的比较靠谱一些 所以就带回去使用了,当时也是抱着试一试的态度,没想到用了差不多两个月之后,下面变得又水润又紧致的,反正挺满意的。老公对我的态度也有好转了。
    男*** | 2019-05-20 08:25:32 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):