盘点中国十大股票配资平台,股票配资平台哪家好?

全部答案

  • 以下为整理的国内十大股票配资平台排名:
    No.1 鑫配网
    模式:线上线下结合
    入选理由:线下8年经验,线上经验丰富
    是国内最正规的股票配资公司,互联网配资平台,为投资者提供杠杆投资资金通道,构建安全可信、便捷快速的杠杆配资交易环境,股票配资就上鑫配网。
    No.2 瑞银网
    模式:线上线下结合
    入选理由:线下6年经验
    近期兴起的线上新锐配资平台,瑞银网的创始人曾经是福州一带最大的线下配资公司的创始人,在线下已有每月近10亿左右的资金规模流转。瑞银网在线下有8年配资经验,本人曾表态没有亏过一分钱。
    No.3 股米网
    模式:纯线上,线上股票配资最大最正规的品牌
    入选理由:获得股票配资最大的品牌
    股米网是广东最大的股票配资平台之一,2009年开始从事线下配资业务,线上配资平台寻钱网2014年8月上线。2014年年底获得浙江创投与丰厚资本千万级的A轮融资,目前拥有注册用户数千名。
    No.4 汇金门
    模式:线上线下股票配资,期货配资,原油,期货
    入选理由:创始人四大背景,完成A轮融资
    上海铄夏投资管理有限公司一家综合性资产管理股票配资公司,旗下的汇金门金融服务平台是一个专注于股票配资,期货配资,涵盖股指期货配资和原油期货配资的综合性股票配资平台。
    No.5 658金融网
    模式:纯线上
    入选理由:首家上市公司参股平台
    658金融网2013年底起步于浙江金华,创始人汪益曾任职建设银行金华分行,上线半年投资额即突破1亿,至今为止累计投资金额突破22亿。2015年3月,上市公司天沃科技战略投资658金融网,后者由此成为国内首家由上市公司参股控股的股票配资平台。
    No.6 赢在投资
    模式:纯线上
    入选理由:线上配资标杆企业
    赢在投资是国内最早的线上股票配资平台之一,没有开设线下渠道,纯靠线上流量最大。2013年成立于杭州,目前累计配资65亿,月均股票交易量150亿。赢在投资被业内视为互联网股票配资的起点之一,很多如今线下的配资平台转战线上最初都是收到了赢在投资的启发。
    No.7 宏悦投资
    模式:纯线下
    入选理由:浙江最早的配资公司
    宏悦投资起步于地产,后相继涉足矿业,宾馆,物流等行业,2009年开始从事股票配资,是浙江一代最早开始从事配资业务的公司,每个月经手资金数十亿,线下运营,在丽水、
    No.8 金斧子
    模式:纯线上
    入选理

    王***