与股票配资平台合作有什么好处?

与股票配资平台合作有什么好处?...  与股票配资平台合作有什么好处?  展开

好评回答
      优势一、能更好的扩大可使用资金量,例如操盘手交易1万资金,股票配资公司的比例是1:5到1:8,股票配资公司可再提供5万元资金,即配资后共有6万可以进行操作。5%的盈利在配资后最高可达30%。这就为操盘高手提供了迅速扩大获利的途径。
    股票配资后股民可以在行情回调时加仓,扩大自己的收益;另一方面在熊市中,通过补仓的手段平摊成本,以求在行情再次上涨中,可以快速收回成本去的盈利。

    优势二、配资后(客户)账户佣金较低进行股票配资后,股票配资账户都是由配资公司来提供。股票配资公司一般可以放大1倍到10倍,起配门槛很低,不像融资融券那样,融资门槛很高,初期合作一般只能11或者15进行合作,这使很多小资金的投资者望而却步。

    优势三、股票配资所使用的交易账户一般都是股票配资公司批量开的,一般交易佣金比较低,这也为投资者省去一部分开支。
    优势四、股票配资的交易账户由合作双方进行风险把控的,这也对股票配资者有效止损提供了帮助。
    优势五、每天休市结算后客户盈利资金可在10-30分钟就可转账到(客户)账户,快捷方便。

    我***