炉石传说冒险模式纳克萨玛斯门票已经公布?

炉石传说冒险模式纳克萨玛斯门票已经公布

全部答案

  •   纳克萨玛斯的诅咒:门票价格详细信息以及英雄模式
      Zeriyah 日前公布了 纳克萨玛斯门票价格。

      纳克萨玛斯每一次只会开放一个区域,然而每一周开启一次。这里开放的顺序分是:蜘蛛区,瘟疫区,军事区,建设区,和冰霜巨龙巢穴。
        第一区域是蜘蛛区,蜘蛛区域是免费的,玩家们可以进行纳克萨玛斯的冒险。如果你准备接着体验后面纳克萨玛斯的旅行,那么你需要支付一些费用。如果你想要完全体验真个冒险模式,你需要花费2800金,如果你要用美元来支付那就是19。99美元(折合人民币124元)。
        你每开启一个区域所花的金币是700金。如果你想用现金支付,每一个区域的花费是6。99美元。(43人民币)当你同时购买多个区域你还可以得到一个2美元的折扣。  这总共需要购买5个区域,一共是24。99美元。(155人民币)  当你开启1个区域的时候,那你还需要支付4个区域的门票,19。

      99美元。(124人民币)  当你开启2个区域的时候,那你还需要支付3个区域的价格,14。99美元(93人民币)  当你开启3个区域的时候,那你还需要支付2个区域的价格,9。99美元(62人民币)  此外,我们现在可以确认的是,不仅存在英雄模式,而且在击败所有首领后你将获得一张特殊卡牌作为奖励。

    对***