炉石传说有必要花钱打冒险模式么

全部答案

  • 问:炉石传说冒险模式要钱吗?
      答:
    1、纳克萨玛斯的蜘蛛区,所有玩家均可免费进入。
      2、如果玩家想要更加深入纳克萨玛斯,收集全部新卡牌,可以花费游戏内金币或者战网点数购买所有除了蜘蛛区以外的区域。
      3、而如果玩家不想一个一个地购买这些区域,也可以一次性购买所有区域。随着各个区域的逐渐开放,将会不断有新的卡牌添加到竞技模式的可选卡牌中,即使这些卡牌尚未被纳入你的私人收藏!
      国服7月23日已经正式开放,只要花费128RMB即可获得全区域门票

    R***