炉石传说冒险模式新卡冒险模式新卡怎么?

炉石传说冒险模式新卡冒险模式新卡怎么用

全部答案

  •     炉石传说冒险模式蜘蛛区已经开放,随之而来的几张新卡在短短的几天时间之内,就影响了天梯目前的环境,那么我们来讨论一下怎么样利用这些新卡给我们带来最大的利益。  在这一周,炉石传说冒险模式蜘蛛区的登入,鬼灵、蜘蛛蛋、尼鲁巴、迈克纳斯、盗贼以及德鲁伊的职业卡牌全部加入了卡库中。
        鬼灵这张冒险模式新卡:2-1-2 野兽系,他的亡语效果是召唤出2只1-1的小蜘蛛。这样总的看起来他们的身材一共是3-4,对于2费来说还是非常不错的,只是毕竟是分散的,也就让这张炉石传说冒险模式新卡降低了成分。不过这张卡牌可以在裸上的时候消灭一些1费的优质随从。
      如果给这张卡牌上了buff,那样这张冒险模式新卡的效果会翻倍的增加,都有可能解决掉2-3费的随从,再加上他的亡语效果,这样也就足够让很多人带这张卡牌。  也就是这样,让大量的动物园把这张炉石传说冒险模式新卡收入囊中,德鲁伊、萨满、猎人都可以增加这张卡牌的效益。

      萨满的火舌、德鲁伊的野性印记、野蛮咆哮可以大大提高这张卡牌的伤害。另外要注意的就是,这张卡牌是野兽系的,那么很明显猎人是可以有加成的。但是鬼灵爬行者死亡之后召唤出来的小蜘蛛并不是野兽系,所以并没有办法得到加成。  因此,使用这张卡牌的时候,我们还是要注意提前预算好伤害,不要等到最后发现和自己想象的不一样。

    深***