超市的会计如何做账的?

全部答案

  • 会计以收款处销售小票的汇总数为作帐依据,这个总额除以1.17得出不含税收入,作为营业收入,总额减去营业收入为增值税额,作为应交税金-销项税.###你要做真帐吗,笨蛋###你只需要拿发票做帐,再说了,无论开出的专票还是普票,都要计算销项税

    无***

  • 一般超市全有软件了...从进货到销售...全部一体...一次解决....所以超市的会计转成本不是很烦索...只要每月打出系统里的汇总表就OK了..不过别的就得就很烦了....要一笔笔的做....业务量很大.....所以超市的会计人比较多....我就是在超市做会计的....

    G***