中华会计网学会计怎么样?

我准备去报名参加中华会计网的会计实务班,不知道有没有人参加过,感觉怎么样拉?打电话咨询了一下,说有效期为3个月,不太明白。是我下的教程到了3个月就失效了吗?就看不了?和下电影什么的不一样吗?难道那些教程不是一直是我的?

好评回答
    我07年报了中华会计网校高会实务班,感觉徐经长老师讲得不错,其他老师讲得一般,费用也不贵,听听还可以吧,课件下载后,可重复收看的,不存在三个月有效期问题,只是在线收看有时效性.据说上海会计学院网校不错,但费用相对贵点.如果你没有报名上课,最好报一家网校听听.我去年高会实务过了.

    清***

其他答案

  • 网校的课件的确不错,对于应试考试很有帮助,他们押题很准。会计课特别喜欢听张志凤的,风趣幽默,但是他今年到东奥去了,不过你可以从网上搜索到他的课件。

    形***

  • 网校几个好老师都被挖走了,会计实务当然是那个摇头晃脑的张志凤,不过现在到北大东奥去了,现在的徐经长也不错.下的课件是可以一直用的,所谓失效是不能看在线讲课.报网校的目的也就是多一个学习的督促方法和自己看书没什么两样.

    东***