请问现在去汕头旅游的人多吗?

请问现在去汕头旅游的人多吗?到了那边临时报旅游拼团线路来得及吗?

全部答案

  • 还好。应该看假期,

    匿名

  • 一般吧!汕头很小,直接自助游更好!汕头主要也就是吃跟夜生活,现在夏天可以去南澳中信都不错,海边看日出,其他没什么特别好玩的。

    謝***

  • 差不多吧主要是汕头周边一日游 临时报来得及

    郑***

  • 挺多的~临时报团还是来得及的,汕头就是好吃的多啊

    匿名

  • 汕头著名的是小吃 景点也就是一些老房子什么的 建议找当地人带 这样可以吃到很多汕头这边地地道道的美食

    大***

  • 还可以的人数!临时?可能比较悬!看你认识人不?

    憂***

  • 来汕头旅游的人不多,我个人认为没什么必要拼团啦。

    匿名

  • 差不多,合理来得及。

    匿名

  • 汕头是一座富有激情和幻想的海滨城市,你们所向往的碧海蓝天在这里随处可见,廉价的海鲜食品应有尽有!功夫茶、潮汕小吃,让你体验一下我们潮汕人的热情好客和别出心裁的潮菜吃法!这里冬暖夏凉,堪称果过冬避暑的绝佳胜地!旅游景点不多,也可能是我们去腻了,但报团应该随时都有,各方面都挺方便的

    匿名

  • 还是不少的,但是一般都是有规划好行程。到了这边临时报团是有,几个基本一样。希望可以帮到你

    D***

  • 旅游的人多的去了,而且到汕头旅游很容易认路的,不用拼团,自己就可以旅游,也不用受限制,而且汕头的路大部分都是大道,没有那么多小巷的

    S***

  • 现在来汕头旅游的不多,旅游团的我就不清楚了,就是这边热

    H***

  • 现在是暑期 挺多的    你可以临时报  也不贵   南澳一日游什么的都挺多的

    柯***

  • 现在是暑期 挺多的    你可以临

    柯***

  • 来汕头的人相对旅游城市来说较少,这里景点不多,临时报旅游拼团线路来得及,不过建议自助游~因为城市本身不大,呵呵~

    激***

  • 不是很多,自己找地点逛逛都OK,我觉得没必要旅游团

    作***

  • 汕头是个小地方,拿张地图即可,不用报团。而且很多公交车都可以直接到达景点,并且汕头酒店不贵的。来汕头一定要吃汕头的牛肉丸,福合埕的是老字号。

    镇***

  • 旅游的夏季较少,最多的时候是春秋两季。而如果你想拼团,那我建议你还是自己或是携亲友一起去,因为大多数团都限制了路线,如果你是中途加入的没法真正观赏完整的汕头特色景点,并且自己去可以品尝到汕头的各类美食,要知道汕头的地方小吃可是一流的哦!以上部分是个人观点,仅供参考。

    匿名

  • 来汕头旅行的人也挺多的,但主要是分区域,一般都会去海边,或者是老市区看古建筑,还是就是以前旧社会的古港,要拼团还是比较难,最好是有人带。

    A***

  • 个人感觉汕头来往更多的还是做生意。玩的地方不怎么多。可能我从小就在这里吧。。不过好吃的就蛮多的。要是你是吃货就肯定能满足你,夏天来汕头就建议去南澳岛玩咯··

    T***

  • 还是报团再来的好~现在旅游人不多

    吴***