请问现在去北京旅游的人多吗?

请问现在去北京旅游的人多吗?到了那边临时报旅游拼团线路来得及吗?

全部答案

  • 人挺多的,各种夏令营,各种团,又是暑假。最好能提前联系,到了再联系有些仓促。但也来的及。最好能找人做伴自足游。

    云***

  • 没问题的 不过也无需团 可以自己买份地图逛

    刘***

  • 多 但是来得及

    b***

  • 肯定来得及。现在很多地方都很热,但北京已经开始降温了,去北京是不错的选择,不过人肯定不会少,特别是热门景点,但肯定比小长假的时候少。你可以选择一些不那么热门的景点,或者不要全程抱团,给点自由走动的时间,很多时候,北京的味道就在一小个拐角,不经意就发现了。

    在***

  • 人还是少不了,临时报团应该来得及,但都是接散客的,估计得一天一换。而且临时报团一定要找正规的机构,当心受骗。前门那边的旅游集散中心,或是连锁的旅行社通常都有当天的一日游线路。

    镀***

  • 除了过节 其他时间来的人都差不多 这要看你玩什么了 市内景点的话不需要报团 自己查好了就能玩 周边的话其实也用不着

    t***