请问现在去成都旅游的人多吗?

请问现在去成都旅游的人多吗?到了那边临时报旅游拼团线路来得及吗?

全部答案

  • 来得及,这儿到处是旅行社,也可以去一些旅游网站提前订好,好安排

    P***

  • 暑假应该还是很多吧现在 才八月出头呢 临时报团来得及啊 在成都每天都有发团去峨眉九寨的什么的 可以先报团 然后同时在成都玩一两天就跟团去别的地点玩

    L***

  • 来旅游的人一直都挺多的,你可以来之前先找好拼团的啊~建议跟完团再六2-3天自由行,去逛逛有人气的地方吃好吃的东西啊!!!

    _***

  • 不知道你来成都规划了几天,想去哪些景点?成都周边估计两三天就行了,如果要去九寨沟就要单独空出时间。

    年***

  • 现在人不算多。成都市区旅游不建议拼团,什么宽窄巷子,文殊院,锦里自己去逛就好了。住宿想住得风格一点那就花钱住锦里什么的吧,经济实惠的话,市区有的是7天连锁什么的,网上订购大床房貌似137一晚。要是想去峨眉山青城山甚至是九寨沟,随便在那个团购网站上找一个包门票包住宿的团购,完全没有问题。

    神***

  • 来得及的  可以当天报第二天走

    R***

  • 散客还挺多的,一般提前2天报名,最后一天怕到时名额满了封团,散拼线很多选择,峨眉乐山、青城山、都江堰、海螺沟等,九寨沟最好双飞进去,前阵子天气原因沿途塌方,现在貌似计划要重新修路

    M***

  • 多,应该来得及吧。

    M***

  • 周边路线一般都来得及,人还行吧,不算少

    墨***

  • 暑期,人多,尤其小孩和学生多。临时参团来得及,长途短途都有。

    人***