那位朋友有什么好建议?

本人想在中小学旁边开个店,买点学生用品身的,那位朋友有什么好建议,和经验的,可以和我交流一下,谢谢.

全部答案

  • 恭喜你要发财了,中小学门前开店卖学生用品,文具,零食很发财,并不断的了解学校信息,做好学生需求供应收入很稳定,因为现在的学生都很有钱,也舍得花钱,再穷也穷不了孩子。

  • 找好地方开就好啦

    f***

  • 你就考虑学校不发的那些, 智能文具,和一些小吃,也就这些了吧  想到在告诉你

    天***

  • 卖点文具,再整点小零食和小玩意,小孩子最喜欢了。祝你发财,有用。

    木***

  • 开店之前有几点你一定要清楚,这个学校有多少学生,这个学校附近地段的房租(学生用品便宜自然就不会暴利),房租太贵就学生不是特别多就一定要慎重考虑了。另外一点,调差一下附近有没有类似的文具店。

    s***

  • 文具店是不错的选择!

    网***