谁能告诉我初中英语都学些什么东西?

全部答案

  • 现在初中英语直接就教一些简单的英语短语和句子,随着年级的增长好会学习简单的英语语法哦。

    忧***

  • 最基本的,字母,音标,基本的打招呼,介绍自己,介绍东西,颜色,水果,动物,这差不多是初一上的,反正都是基本的。。。

    如***

  • 在我印象中 初中是我打好語法基礎的時候 那時候除了課本的辭匯 最多的就是語法練習 買什麼中學生英語報做後面的測試

    _***

  • 初中英语主要学的是简单句式和单词,语法主要集中在初三学,但都是很简单的。

    梓***

  • 英语学习,不外乎听说读写,英语阅读与会话,英语写作。英语水平的基础是单词,而掌握一定量的词汇要靠记忆,记单词最好结合词组记。把英语教材中的课文整理出词组来,通过它们记单词,既记单词,又记用法。当然还要做一定量的模拟试卷。要整理一些英语的特殊句式和用法。英语作文不妨自己准备一些材料。还要学习了解些英美国家的文化。

    p***

  • 音标  主要是学些初级的语法  以及单词什么的

    超***

  • 1.主要的有九种时态:一般现在时、一般过去时、一般将来时、现在进行时、过去进行时、将来进行时、现在完成时、过去完成时、将来完成时。记住它们的结构,通过时间状语判断时态,从而选择其相对应的时态。
    2.被动语态:这很简单了,只要记住它的结构,并且能够把陈述句转化为被动语态,就可以了!
    3.就是初中语法了:那可太多了,上课时要认真听老师讲解,记录详细,有些固定搭配都得背下来!
    4.词组和短语:这都在于积累,(例:sometimes有时候some times几次、几倍some time一段时间sometime将来或过去的某个时间)你就好好积累吧!要花大量的心思去记!
    5.下来就是单词了,你的单词量一定要过关,这没什么诀窍,只得花心思去记去背!
    6.多读文章,多看句型:像每个单元,都跟我们考试的写作有很大关系,好好地去读(最好能背下来)

    吕***

  • 简单的语法及其句型

    王***