请教各位我的三星手机怎样下载歌曲啊?

请教各位我的三星手机怎样下载歌曲啊?请明示

好评回答
    1. 电脑下载,然后传到手机
    2. 下载软件(天天动听),里面有在线听歌,和下载

    深***

    看一下你手机的USB设定应该是调制解调器,如果对的话,把驱动全部卸载,然后重新安装到电脑上,再用数据线连接就可以了,这显示你手机的内存。
    注意:安装驱动和软件的顺序,先安装usb驱动,再安装Samsung_PC_Studio3管理传输软件,注意软件安装完成后再用数据线连接手机。如果不是这个顺序就容易出问题。
    或者你把你的USB设定里调成大容量存储器,然后插到电脑上,就向有了一个U盘,然后你在电脑上下载后,复制粘贴到U盘上就可以了。这显示你的存储卡。

    苏***

    直接连接电脑就可以下载了啊

    历***

    可以电脑下载,传到手机,手机下载的话,先下一个播放器,酷我什么的,通过播放器下载

    b***

    看你要是用酷狗下启用就可以越小都可以用,中间那个是你的那个数据线,连接到电脑游戏比赛了执法车往那个可移动磁盘里面吗,就可以了。

    V***

    下载一个酷狗或者酷我音乐盒

    扫***