业务员 出差 管理 业务员出差如何管理?

全部答案

  • 我们公司一半员工是业务员,经常出差,而且报销费用70多个人一个月报销30来万,非常多而且查不出来。 今年5月份使用了小步外勤去管理业务员出差,业务员出差的每一项报销,都必须使用小步外勤app拍照上传,自带员工、时间地点水印,不能选取相册,非常牛B,6月份他们工作不变但是出差报销费用直接少了12万,节省了很多钱。 而且还可以出差定位、查看轨迹,很方便管理业务员。业务员每天拜访客户,工作汇报,考勤,订单上报等等业务员都很方便操作。我们用着很有效果。

    i***

  • "巡视通”外勤人员管理软件以业务员的过程管理为导航,从业务员制定工作计划到每天的考勤、定位,拜访、上报订单、销量、库存、市场反馈等的落实,每一个功能都紧贴业务员工作流程,对每一个重要工作环节都进行制度化考评,为业务员的过程考核提供来源于市场一线的真实报道,彻底解决业务员管控难题。

    "巡视通”外勤人员管理软件。业务人员通过该软件进行移动考勤、人性化定位、拍照、上传订单库存信息,上传日报信息,接收通知等。

    企业管理人员通过电脑就能轻松了解业务员在外执行情况(查看外勤人员的考勤、订单、日报等)和市场前沿战报。系统自动将外勤人员传回的信息生成报表,进行分类汇总分析,从而降低管理成本、提升运行效率、提高业绩。

    张***