有没有什么业务员管理软件可以管理好在外的业务员啊?

好评回答
    现在市面上的软件很多,而且基本上都是通用的软件,即使有少许的软件不收费的,但是管理的效果特别不明显,不仅耽误了企业的时间,也影响了企业的发展。最近我们的公司上了一套软件,我觉得用起来是挺好的,推荐苏州友商软件。这家软件公司是中国商超供应商研究机构,专门针对业务员管理的问题设计出业务员管理软件,我们业务员在手机上面进行抄单等操作,老板就可以在公司的后台查看我们的工作情况,还可以对业务员进行定位管理。虽然这套软件让我们这样的业务员没办法偷懒了,但是真心觉得是不错的管理软件,楼主也可以去试试,具体的去官网看看吧。

    3***