是三门峡本地的人吗?三门峡的天河湖的地方具体叫什么?

三门峡本地人,求求帮帮我

全部答案

  •   天鹅湖是三门峡职业技术学院后面的陕州风景区里面,近了风景区往里面一直走,走到没有路得时候左转,沿着小路走就到了。风景区现有各类树木83个品种83万株,草坪60000平方米,绿化覆盖率已达92。5%,主要导游路25条15985米,主要旅游景点16个,距今已有800年历史的宝轮寺塔是中国四大回音建筑之一,回音很像蛤蟆,所以又称蛤蟆塔。
      三门峡天鹅湖是国家保护湿地。风景不错,还能去青龙桥看看,三门峡的黄河水很清澈,在三门峡市区东北约15公里处。三门峡相传是大禹治水时凿成的三条泄水狭谷,称为神门、鬼门、人门。鬼门居南,水流湍急,不可渡;神门居中,狭不容舟;仅有在北的人门可流船。
      切割水流的三岛也叫鬼岛、人岛、神岛。三岛之下的河水中还有三岛,叫炼丹炉、梳妆台、中流砥柱。
    三门峡和日本有着很长时间的友好关系,三门峡职业技术学院和日本互换留学生,在风景区里中日有好园。
    陕州风景区是免费进入的,游览车是要钱的,里面有很多东西都能去转转,还有钟鼓楼,博物馆。

      要去看天鹅的话还要等到11月份左右,风景区很大,风景区的后门直接通到了连霍高速上。步行穿过黄河大桥就能到山西运城了,到11月左右在黄河大桥上也能看到很多天鹅。
    从火车站坐1路公交车就能到陕州风景区了,而且黄河大桥离风景区不远,走路也就十几分钟的路,因为我分不清楚东西南北,所以没办法说出准确的方向,抱歉了。

    R***