古天乐都代言什么品牌?

以前貌似很多化妆品的

好评回答
    百事可乐、果缤纷、TAGHeuer豪雅表、PUMA运动服、优科豪马(YOKOHAMA)轮胎,还有高夫男士护肤品,他租金参加了高夫从容征途的活动,地址是gf-club.cn;

    千***

其他答案

  • 1993年---1998年:新丽墙纸、娇生沐浴乳、蒙娜丽莎婚纱、LA SAUNDA皮鞋、 法国婚纱、爵爷皮鞋
    1999年:碧桂园楼盘、缤纷男士沐浴乳、自由2手机、新天地婚纱
    2000年:4376珠宝广告、Marmot户外服装代言、Epson打印机
    2001年:法兰诗顿服装、 风影洗发露、乐天口香糖、Louis Koo眼镜
    2002年:金苹果运动鞋、以纯休闲服、乐天口香糖(续)、风影洗发露(续)、Louis Koo眼镜(续)
    2003年:吉列刀片、以纯休闲服(续)、乐天口香糖(续)、Louis Koo眼镜(续)、金苹果运动鞋(续)
    2004年:乐事薯片、Pentax数码相机、山水电器、吉列刀片(续)、以纯休闲服(续)、乐天口香糖(续)、Louis Koo眼镜(续)、金苹果运动鞋(续)、Timberland帆船鞋、振汉袜子、立顿茶饮料、Tag Heuer手表、百事可乐

    b***

  • 现在在代言可口可乐。

    3***