女朋友象我提出分手了,那么她心里会难受吗

好评回答
    那要看她为什么和你分手了
    如果是移情别恋的话
    那她当然不会难过
    都移情了还怎么会难过?
    如果不是移情别恋的话
    那么我想难过是肯定的
    不过最难过的时候应该是在考虑是不是要和你分手的时候
    那种徘徊犹豫
    才是最难过的

    怀***

其他答案

  • 如果她跟你以前的感情是真的就一定会难受,女孩子心很软的。

    这***

  • 没人会帮你回答这个问题··
    或许你应该问问你自己·
    如果你无法挽回这个结局,那么这问题似乎也不怎么重要了!
    重要的是,你应该开始改变,向积极的方向去!

    思***

  • 我想,应该不会吧。如果已经不爱对方了,及早提出分手,这能减少彼此的痛苦啊。

    刘***

  • 如果他真的喜欢你的话,当然会难受啦.....你是笨蛋啊.....
    但我告诉你哦!有时女生提出分手只想吓吓男生而已.要让男生
    知道错而已....找她谈谈,可能不会有这样的结局...希望你们幸福..

    r***