我是个男孩,我想问大家,女朋友提出分手,你们会哭吗?

女朋友提出分手,大家为此掉过眼泪吗? 我很爱她,也掉过几次眼泪~

好评回答
    不会,
    做为她的男友,你应该全心为了她的快乐,
    她和你分手说明她已经对你感到不快乐你为了她的幸福应该感到高兴。。。

    梁***

其他答案

  • 泪水并不分男女的!
    为什么会掉泪呢?只不会是人类再正常不过的一种情绪表现!
    爱得痛了,痛得哭了。。。

    你***

  • 分手是为了找到更好的.难过是难免的.男人哭吧不是泪.

    周***

  •       当然会了,我的男朋友和我分手后,就哭了。 你爱她,所以会哭。
       经历过感情的人都会为自己心爱的人落泪的。你如果那么爱她就不该
       只是哭,你要去挽回她呀!也许现在她只是对你有误会,或者是什么
       呢?你追她呀!不要象我现在这样。

    W***

  • 男儿有泪不轻弹,另找个合适的人吧。

    夏***