我们结婚,我感觉彼此一直以来只有平淡的生活,没有彼此的关心。这种生活有意义吗?

 补充 : 问题是没有相互的关心,只有说话吃饭工作。

全部答案

  • 大部分的人生活都是平淡的

    是***

  • 平平淡淡才是真的,不要在意表面,

    钟***

  • 谁家不这样啊,你可以试着改变啊,去旅游,

    爱***

  • 生活本来就是平淡的吗,不妨偶尔制造一些小浪漫

    你***

  • 那是你吗生活的太平淡了
    需要有点波折。

    少***

  • 婚姻本来就是平淡的。重要的是双方要在平淡中找到不平淡,找到浪漫

    刘***

  • 享受物质生活的同时,人变得越来越冷漠,不丢下一些贪欲,很难体会爱的温馨,知足常乐。

    赵***

  • 爱情本身就会慢慢转变为亲情,平平淡淡没有什么不好,偶尔制造一些小浪漫,增进感情挺好,如果婚姻还是像热恋那个时候,那就不叫生活了。

    尤***

  • 从你的叙述情况看,夫妻之间的感情不是很甜密、很如胶似漆的,我看不要紧的,可以慢慢培养的。特别是做丈夫的,要主动的多关心、体贴妻子的疾苦、冷暖,如有妇科病的话,应主动陪她去诊疗,早日把病痛解除。若在孕期、产期、哺乳期等,你应配和家人、妥善处理好她的日常生活,抽时间多陪陪她,经常与其聊天、交流、勾通,以解除她的郁闷和烦恼。若婆媳关系不和,你应主动的承担责任、做好调节、周旋工做,使家庭和睦,让妻舒心。若你身体状况不佳,或有早泻、疲软无力等状况时,要及时医治,让夫妻生活更和谐。总之,夫妻之间的和谐与美满重在经营与管理,就好像花草树木那样,需要适时的浇水、施肥。平平淡淡才是真,和和美美才舒心。个人之见,仅供参考。祝你幸福,好人一生平安!

    玉***

  •   相见时怦然心动  激情似火 总想看他(她)一眼 一种说不清道不明的情愫萦绕心间--- 夜静深思  啊哦  原来我爱上他了    黄昏后月上柳枝头  漫步街头还得手牵手  卿卿我我   我我卿卿----想让时间停止 时光不再留-----你  你  是我 是我 一生得守候  山无棱 海枯石烂  ---- 于是乎  手牵手走进婚姻的殿堂 一起慢慢变老  向主发誓  无论疾病 贫穷 衰老永不背叛 一生不离不弃---如果说之前是两性相吸的性爱  此时就有性爱过渡到情爱  不然我们的老祖宗为啥把结婚称为“成亲”呢  婚后 柴米油盐 锅碗瓢盆 还有那不速之客“爱情结晶”不请自到  还有工作  学习  社交 为人之子(女)的责任  ----一切都乱了 感觉身心疲惫 生活平淡无味 于是乎开始怀疑爱情  你 你咋不关心我呢  ---熟不知这便是我们成长个过程  也是爱情成熟的过程  两个大孩子由性相吸走到一起成长为大人了  成年人了 开始居家过日子了  此时更多的是情爱  虽然是左手摸右手不再心跳  但谁也离不了谁  缺一便入“单”族  像两只鸟儿一样相互厮守着  一起慢慢变老  一起慢慢变老  一起慢慢变老---这便是真真正正的爱情  无性谈不上爱情  光谈性不给予亲情那是滥性  是动物 不  动物都不是  ---
     你们既已结婚 一定也是花前月下 柳树枝头 海誓山盟的  只不过婚后你还没转换角色罢了  结婚是爱情的分水岭  婚前激情浪漫  而婚后虽也离不开极其浪漫 而更重要的是责任  是履行婚前承诺的信守  既符合爱情的信条  你是我今生最大的守候  我们相约一起慢慢变老  也是符合社会主义核心价值观的——诚信  望你重新梳理一下  你们婚后生活每一个瞬间  一定会发现令你激动的点点滴滴  珍惜才会拥有  感恩才会长久 ----祝你们爱情甜蜜  生活幸福  一起慢慢变老---。

    害***