第二次见面就又亲又摸的男人是不时肯定不是什么好人?

第一次我对他印象挺好,小伙子人长的高也帅。文质彬彬的,戴着黑框眼镜,穿的像个大学生。
  说话很温和有礼貌,还送我回家。我对他印象很好,还和父母说了,说他人看起来很文明很老实,值得交往。
  过了两天没见面。今天很晚了。他说要来我家附近的咖啡厅坐坐,我很高兴的同意了。心里想他还真喜欢我,这么晚了还要来看我。
  结果见面后他跟我动手动脚,又亲又摸的,结果搞得不欢而散。。。我很不高兴,心里郁闷,觉得以后最好不要再跟他见面了。。。有恋爱经验的人能不能给我指导分析一下,像这样的人是不时肯定不是什么正经人?不值得交往,以后不应该再见面了?

好评回答
    可能是他太有经验了,也可能是太没经验了!自己想清楚太有经验和太没经验都不是好事!男人的思想大多没那么单纯1

    戴***

其他答案

  • 不管是不是好人,最起码说明他太没分寸了,再怎么也不能那么急,这样的人不要也罢
    这样的人应该是太随便了

    那***

  • 重点是你有没有了解他的为人?如果他的为人很好,只是对你动动手脚,也可能是因为喜欢你吧,也或者是人家是个快节奏的人。当然也不排除是个色狼。呵呵

    说***

  • 那是比较急性子的狼。
    一般从认识到拉手、拥抱、亲吻、上床...都有段过程,也要看当时的环境与心境如何。
    他跟??应该只是?邮郑换?幽_的,所以不用太过形容他的行为。只是??自己的心态如何呢?如果??意识认为这人还行,事后他有向造成??不愉快的行为道歉,??可以试着再给他机会!这男人比较「直」,没啥调情经验(上床后的行为?幼魑叶伎梢圆碌剑?
    但是,重点在他是否了解??的感受,如果那男人算?明的话,一定会向??道歉,?K且用时间?砘??的郁闷,在时机成熟时,同一个人对??拥抱又亲吻,??会?得很舒服愉快,晚上睡覺一定梦?他。
    只是,??愿不愿意给他这机会吧!他只是??在不能察??色,Timing没有抓准啦!?e指望所有男人都不会?邮?幽_,只是看??遇到的是不是「披着羊皮的狼」。??那位先生,就是「批着狼皮的羊」,简稱「笨蛋」。

    春***

  • 肯定不是什么好人。你就不要在多想了,不要拿自己的幸福开玩笑。也可以从侧面了解一下这个人,不过给我感觉没这个必要了。大色狼

    颠***