如果一个男人真的爱一个女人他会在乎她离过婚吗?我是一个离过婚的女人,但是我现在遇到一个很好的男人我不知道我该怎么给他说我是一个离过婚的人,我真是怕失去他,我不知道我该怎么给他说我的过去。

全部答案

  •   不是有的年轻人会爱上离过婚的女人,而是他们爱上的那个人碰巧离了婚,其实真正爱一个人,不会介意她的过去,她的身份,也不会介意她有什么样的脾性,他们要的只要是她。世上的人有千万种,我们的每个人的经济也不尽相同,在茫茫人海找到一个让自己心动,并且付出真心的人,是很难的一件事情。
      我们没有预知未来的能力,所以我们也不能阻止自己遇到渣男渣女,让自己受伤。世上的人因为现实和世俗的眼光,很难让自己豪爽的活着。而每一个放下自己不堪过去,勇敢去爱的人都值得我们学习和敬佩,她们也值得被爱,所以离过婚的女人是值得被爱的。表姐在满二十岁的时候就领证结婚了,当时父母并不赞同他们那么早结婚,因为这个年龄最重要的是学习,为未来奋斗,那么早就成家总觉得很不靠谱,毕竟两人都没经历社会的磨练,总归是有些不成熟,奈何他们的态度太坚硬了,不惜偷户口本登记。
      结婚前几年他们日子挺安稳的,不过到了第七年,表姐夫出轨了,说是为了工作不得已应酬,可还是经不住诱惑,对不起我表姐。我表姐也是一个高傲的人,所以他们离婚了,还好二人没有孩子,不然也不能干净利索的脱身。离婚后表姐开始了新的人生,以前的她在结婚后是全职太太,现在她一心在工作上,这才是我表姐该有的模样,结婚那段时间我觉得她真的屈才了。
      在职场是蒸蒸日上的表姐魅力十足,收获了爱自己小一岁的迷弟,我以为表姐经历一次失败的感情会不敢再次踏入,但是她很坚强,勇敢的接受了,我很敬佩。表姐的父母问过那个男人,介不介意表姐结过婚,那个男人说,只要是她,无论她的过去是怎样,未来在她身边是他就可以了。

      所以我悟出了一个道理,真正爱你的不会伤害你,也不会介意你不堪的过去,他们在乎的是未来。爱上离过婚的女人并不是一件令人瞧不起的事情,每个人都值得被爱,而且我们不是圣人,做错事看错人很正常,因为学会放下,勇敢追求才是我们的态度。爱你的人永远支持你。

    心***

  • 会,因为他爱你,才会那么在乎你的事

    E***