女人一般在乎男人有没有离过婚吗?

好评回答
    說什麼不在意那都是假的
    但是最終看你如何取?瘟恕?

其他答案

  • 一般在乎
    如果就人品 工作能力等方面来说还是不错的 那可能就要在乎他离过几次婚了

    1***

  • 各人看法不一样。不过在你做出抉择时,我想你要先了解他离婚的原因是非常必要的,如果他和前妻是因为某些原因很无奈的离婚的,那么我劝你还是小心处理为妙,因为这样难免他会和前妻藕断丝连。再者就是他孩子的问题,如果孩子是前妻抚养这样就好办一点,毕竟以后你们不会生活在一起,否则你就要甚重考虑能否接受这孩子,能否无私的养育他等等。我现任男友也是离过婚的,以上我说的两点我都非常了解了,所以我选择了和他在一起,因为他真的是个很好的男人。离过婚的男人更懂得珍惜,因为他们知道什么女人才是适合做自己妻子,错过一次就不会再错了。

    M***

  • 在乎的不是你有没离过婚,而是你为什么而离的婚。
    明白吗?

    轻***

  • 失败

    f***

  • 生活是现实的,看你是否能处理好跟前妻和小孩的关系

    天***

  • 多数还是在意的

    h***

  • 因人而异了
    但多数还是在意的

    w***

  • 我觉得会的.因为他离婚总有原因.不管原因是什么,或多或少他都是有错的.
    在婚姻面前他曾是个失败者.跟她交往的女孩肯定会想知道他错在哪.也就是说女孩会在乎的.

    思***

  • 因人而异吧,要是我就不会,我觉得离过婚的男人更懂得珍惜婚姻,也更懂得如何经营新的家庭,爱一个人是不会计较任何因素的。

    y***

  • 一般会在乎,除非你赢得了她的心。除非你是真心爱她,而她又感觉到了,知道了。

    p***

  • 因人而异了
    但多数还是在意的

    ☆***