勉强维持吗?一段没有感情的婚姻?

一段没有感情的婚姻,有必要因为一个孩子,勉强维持吗????

好评回答
    如果实在是没有感情了,没有必要为了孩子勉强维持,因为其实孩子是很敏感的,他们能感觉出来不对劲,分开各自追求幸福也好呀,但是不管谁获得抚养权,都要告诉孩子其实另外一方还是爱他的,并且千万不要在孩子面前数落对方的不是,过去了就过去了,不要让自己和孩子活在阴影中,而要让孩子觉得即使分开了,还是很温暖

    L***

其他答案

  • 你们在这样的婚姻里能做到为了孩子相敬如宾吗,能的话,也可以维持,不能的话,就离婚吧,孩子是不愿看见你们吵架的

    呐***

  • 其实你们可以好好谈谈实在不行,那也没什么必要,如果老吵架对宝宝更不好

    高***

  • 再三斟酌吧,毕竟都有宝宝了,如果实在维持不了也只能分了,只是宝宝得受伤害了。

    王***

  • 因为有孩子好难抉择的。我也是,我之前很爱我的老公,可是他却和别的人好上了而且还在我怀孕时跟人家见面了。。。现在我对他伤心失望了,他随着儿子出生断了和她的联系也加倍对我们好,可我总觉得因为孩子而凑合在一起。而婆婆对我和儿子很坏,我也一直在纠结要不要分开。

    B***