求言情推荐!现代都市?

求言情推荐!!现代都市的

好评回答
    青春成长类小说;米戎《暗战》
    吴越《最冷的冬天是旧金山的夏季》
    亦舒《玫瑰的故事》《风满楼》《开到荼靡》
    清冷秋月《左手幸福右手伤痛》
    章小如《有时爱情徒有虚名》
    乐小米《凉生,我们可不可以不忧伤》
    毕淑敏《鲜花手术》《紫花布幔》
    詹馥华《寄住在贝壳里的海》
    耽美类小说:【心战】【警官 借个胆爱你】【悍匪】【暖阳】【逆着阳光说爱你】【重生之渣受】【没事偷着乐】【楼上楼下】【租书店老板】【爱哭鬼】【狼的诱惑】

    李***

其他答案

  •   《当重生PK伪重生》 —— 文案:颜缘没有想到,江城地产圈的老大,她的老板钟宸,竟然默默倾心自己十年之久。 颜缘更没有想到,当她被渣男丈夫害得母子双亡,钟宸竟然亲自为她报仇,而后自沉江底。 这一份情意,恐怕只有来生再报了。 来生……咦,她好像重生了? 咦?钟宸也重生了? 咦?这重生,仿佛哪里不对劲? 主角:钟宸,不帅气略霸道极痴心的地产公司董事长 颜缘,温柔干练的地产公司高级副总裁 《曾有一个人爱我如生命》—— 如果当初我勇敢,结局是不是不一样。
      如果当时你坚持,回忆会不会不一样。   第一次见他,在一个血肉横飞的场合,一个声音附在耳边,用中文轻轻说:“告诉警察,你什么也没有看到,明白吗?”   第二次见他,在海滨林荫道,他是一个跑车上载着艳女的中国男人。   第三次见他,在万圣节舞会,他在黑暗里俯下身,彼此气息咫尺可闻,一种鞣制的皮革与烟草的混合味道,令人魅惑。
         少年情怀,光转流年,所有的都会过去,仰头,低头,缘起,缘灭,终至一切面目全非。只是后来的日子,我再没有遇到一个人,象他一样爱我如自己的生命。

    匿名

  • 三月里的幸福饼。

    我***

  • 《何以笙箫默》

    陈***

  • 《凤妃天下》 如沫 玄幻女强

    y***

  • 谢晓衡的长篇小说《一再疯狂》和《雨母山传奇》,另外还有瑛子的《爱情伊妹儿》,川端康成的《雪国》。

    廖***