有没装香拜佛的习惯?

 五湖四海的妈妈,有没装香拜佛的习惯??

好评回答
    有, 有次啊B好奇支‘香鸡’,支香还差一点才烧完,结果她一抓下去,起水泡了。支香在门外的地主位,外公一下没留神,啊B就风速地走过去抓了,好彩回到咱家涂了些鵝术油,当晚就舒缓痛楚,翌日就完全康复了。

    想***

其他答案

  • 老爷奶奶外省人,唔兴呢样。外家有呢个习惯,一般多数都是我阿妈负责,我在家的话偶尔也有,逢年过节的话就拜下,都是对先人的一种敬意而已,可能我地习惯左又唔觉得有咩哦。

    心***

  • 我觉得最紧要自己做事心安理得

    重***

  • 我在家从来不装香,我奶奶过节就会装香烧野,因为我奶奶都不喜欢个阵烟味,虽然间屋对流,不过我都会抱啊B入房她先烧的。不过有次太嬷过来住了几天,话我地吾装香,老人家……哎

    一***

  • 我在家没有装的,因为我本人不太信这些东西。

    V***