梦幻西游容易赚钱吗?

梦幻西游容易赚钱吗?那里赚钱比较快?

全部答案

  •   、奉劝你不要太多时间来游戏。梦幻币一般100人民币就能够从玩家手中收到1000万梦幻币,而你要1小时要求20W,那么换成人民币就是1小时2块钱!随便在现实中打个短工就有这样的收入!还能有社会经验。
    2、你如果很喜欢这个游戏,那么就可以去尝试去加个帮派,刷厢房。
      如果不是方寸、盘丝、五庄这样的门派的话,1小时有120-140的帮供,然后买2药。500的成本,平均卖4000,纯利润3500,1小时就是0。35x140=49万。(前提是你能够有小号来摆摊,最好是一个商铺比较划算)
    3、你现在是66J,如果有一个秒3的法宠的话,就到东海湾去带小号。
      带2个4J以下的小号,在东海湾去带善恶点。在机器上3开,如果能才5秒内点完,那么一小时能带到360左右的善恶点,去换60的武器每个105善恶点,可以换3个。一个卖价7-8W,3个21-24W。法宠宝宝的蓝只用巫医。
    4、如果你的朋友也在这个区,那么你可以和他合作。
      建3个15J的全力大堂小号,你和你的朋友一人2个双开扫塔带侠义点,但前提是你是个龙宫且有秒三的法宝宝,而且你能够通宵或者早起,因为只有在半夜和清晨扫塔的人才少,不会和你抢怪。10秒就能杀1场,一小时能杀360场,720的侠义点,300换一个80环装(建议换武器),每个能卖26-28W,一小时52W-56W。
      如果你有能力将3个小号都加入能买2药的帮里,那么带小号扫塔之前让小号在玄武堂领赏金任务。每个小号1小时能有50-60的帮供收入,换成工资或者买2药又是额外的收入。
    以上的挣钱方式我都尝试过,都不是假的。我是北京区王府井的一个玩家,在03年开始玩梦幻的。
      这个游戏适合休闲,别太费精力。

    钟***