梦幻赚钱

在梦幻里怎么样赚钱快?

好评回答
    现在宝图系统改了,不是没个人都有这种效率的。首先是跑标。如果捕捉学得高可以开BB店。

    1***

其他答案

  • 他们说的都对!但是我个人认为倒卖是最赚钱的,又不累!你只要多留意市场就可以,压镖或者打图先来点基础资金,就可以做商人了,我从来不压镖,打的图也是挖了,钱也用不完,所以你可以学学做商人.

    y***

  •   跑商吧,当个职业的商人#18,一定要职业的哦,找个小于4J的帮(人少),当然你要调查清楚,找那些急Q商人的,那些奖励应该在200W左右,(120W点卡),一般40票以上小帮派就好拿第一(80的票),40票运气不好是半小时1票,20小时,也就是20小时有800点帮工,440W+经验,240W的钱,你说合算不,呵呵,当然,你没80J有60J的话帮工和经验少点,但40票应该还是好拿第一的,#18,这种赚钱的前提是你能找到个好的帮派

    辉***

  • 跑镖是最实在的方法,最直接;建议70以上跑;
    宝图打了还要花时间卖,其实等级低了还很难打到图;
    70以后的师门就赚不到什么钱了,一般20个师门在4-5W左右,取决于要高级烹饪(醉生等)以及3药(金香\五龙等)的概率;
    跑商主要赚的还是帮贡;
    开店要有足够的时间补店,BB店的猎术修炼最少要5级以上,开店是比较赚但取决于你的时间和前期的金钱投入.

    彩***

  • 90以上跑表和打图赚的一样,一小时10张差不多,90以下的还是卖图了

    M***

  • 本人认为跑镖不如钓鱼(针对70以下的),跑镖累啊,钓鱼轻松,当然钓鱼不行的人不建议.

    火***

  •   建议你跑标或者捉鬼

    木***

  • 如果等级高的 可以卖身接剧情 这算是最快的赚钱方式 其次是开店 不过必须要有猎捕 点猎捕也需要一定的钱才行` 然后就是压标了```如果压标对自己感觉很乏味 也可以去打宝图拿来卖` 这基本上算是辛苦的了

    a***

  • 如果你到70级了 当然要跑标了啊  一趟标1.5万呢 速度快了 机遇好了 1小时那可是好多钱呢 我就是  一次点好了连跑了4,5 次长安呢 而且你接到123大王或葡萄时可不要埋怨啊 尤其是不要在世界上骂GM 自己想想看骂GM就多多少少要分心 还不如赶快跑呢

    紫***

  • 上面说的都对可是你们表忘了还有师门内这个也是不可忽视的

    纯***

  • 建议你跑标或者捉鬼

    枫***

  • 打宝图3.5小时100W 适合90以下的 90以上的就是跑表 在帮人过剧情 赚钱非常快

    l***