梦幻西游怎么赚钱

梦幻里到底怎么赚钱啊
请高手指导

好评回答
    等级低赚大钱几乎不可能,满30J可以打宝图,等级高可以压彪,或者跑商点练药或者烹饪做3级药和烹饪(需要活力).大唐官府可以做神兵图鉴卖,阴曹地府可以做灵宝图鉴卖,盘丝岭可以做防御符卖,龙宫可以做伤害符卖.魔王寨可以做血符卖,方寸山可以做命中符卖,女儿村可以做魔法符卖.等...

    3***

其他答案

  • 针对50级以上的,我相信现在说最赚钱的是钓鱼,估计没人会反对了:
    很简单——开放了牧场任务,肯定要10个2级鱼,使得2级鱼都是有价无卖的;
    只要你掌握了技巧,一个号1小时可以钓上25条,其中至少有8个2级鱼。如果你能照顾得过来,可以开2、3个号的,那恭喜你,你现在每小时的收入不会少于100w了。

    g***

  • 跑商,跑镖。
    如果你是100级可以帮新人过剧情。
    20级的话可以刷师门。

    d***