工作得好,不如嫁得好?

是对?是错?是消极?

好评回答
        应该说是嫁个又爱自已又有钱的老公最好,但世事又怎能如意呢?所以现在是有个爱自已的老公还有一份好工作是最好的。

    赵***

其他答案

  • 嫁得好,不用辛苦工作就可以穿好衣,住好房,开好车,花钱不用掂量,当然好啦。可是干得好带来的成就感,自豪感就享受不到了。来到这个世界,却不为它做些什么,生命意义何在?最好是既干得好,又嫁得好。

    -***

  •  这种说法是错的   因为  你并不能 说能一辈子快乐啊
    也许那份不是真的情感
      你难道保证他回爱你一辈子?
    难道你为了钱  牺牲自己的幸福吗
       你倒不如 自己发挥自己真正的水平   让所有人去真心的接受你    这样不是更好吗?
      你难道想让别人看轻你吗

    別***

  • 是对的,尤其我国已经有几千年的男尊女卑思想。举个例子:现在,两个相同学历的男女,男子必然较女子收入高得多,而且女子在生育过程中也会经受很多的不公平,这已经是很显而易见的事实。既然我们身处这个大环境中,只有适应它了!

    黎***

  • 这是中国人的共性。

    读***