嫁得好还是干得好?

请问,各位是觉得女人应该是嫁得好还是干得好,也就是工作好?

好评回答
    我欣赏独立的女性,所以我觉得首先要干得好!其次要是可能,就要嫁得好了,找个感情相投,相互爱慕的老公又能有经济基础当然是件好事啦,但不论什么时候女人都要有自己的工作,有自己的爱好,有个性,有自信,这样的女人才有魅力,才有吸引力!

    P***

其他答案

  • 如果那个男的非常爱你,那么嫁的好很幸福,如果那个男的只是把婚姻作为一种交易只好干的好了,这要看你们的关系如何了,我有一个爱人,他是我的老师,他非常非常的爱我,他不指望我去工作,他只想一心意意的爱我,随便我怎么样,但我们不可能现在就结婚的,若干年以后可以

    E***

  • 嫁得好,会过上衣食无忧的日子,不会为琐碎而又现实的生活而操心。但嫁得好了,往往会处于男人的光环之内,很容易的丧失自己的独立甚至人格。
    干得好,可以从经济上独立,直接影响到女人在家庭中拥有相对独立的环境,而不再依靠男人去生活。
    我认为,还是工作好胜于嫁得好,毕竟女人不仅要满足于物质,更重要的是从精神上得到自己的自由!

    张***

  • 人各有命,干好了一般能嫁得好

    G***

  • 嫁得好可以缩短你很多年的奋斗历程,当然是嫁得好三!但同时一定要有独立的经济来源,以就是离开他以能养活自己.

    硪***

  •     任何时候都要靠自己,干的好是自我价值的实现,现在这个社会,靠男人是靠不住的。再说了,一个努力提高自身修养的女人才惹人爱呀~~

    s***

  • 都很重要。不过还是独立最重要,独立的女人才有机会追求自己的幸福。依赖别人的女人一旦失去依赖的对象,就什么都没有了。

    熊***

  • 即要嫁得好,又要干得好。

    小***

  • 要干的好``在嫁在好``这样的女人得到的生活应该是她想要的生活```
    不做一个成功男人背后的小女人``
    也不做一个让男人畏惧的女强人``

    w***

  • 女人应该是嫁得好啊。女人干的好没有用,嫁不好气死人,干得好也没有用啊。

    陈***

  • 现在都是什么年代了,女人要独力!女人要有自己的事业,嫁的好只是一时的,谁能保证他会爱你一辈子?只有有了自己的事业才是自己的资本,是自己的本事。也才是自己的保障~~~

    崔***

  • 女人不是货物,嫁出去是一种爱情的许诺,而不是交易. 工作好是最重要的,不然,嫁的再好,你也只是男人身后的女人而已.
    我觉得这问题好象就是:我们是继承百万家产好呢?还是有个聪明的头脑,自己白手能起家的好? 我想,这个问题的答案大多数人会选后者

    R***