现在同事办答谢宴,可以在随礼吗

同事母亲已去世半月了,当时不知道没有随礼,现在同事办答谢宴,可以在随礼吗同事母亲已去世半月了,当时不知道没有随礼,现在同事办答谢宴,可以在随礼吗,合适吗?

全部答案

  • 白事一般不补礼,不吉利。

    薛***

  • 看情况吧,要是别人不拿也就别拿了

    挨***

  • 喜事可以装不知道,丧事知不知道都要一定要随礼

    王***

  • 不能,出殡了就不能随礼了,不然有咒他家要死人的嫌疑

    单***

  • 可以,只要有心,不在早晚!如果一直拖下去,会只有更不好意思!

    L***

  • 告诉同事,因为不知当时未参加追悼会,非常抱歉,现在随礼,请务必收下,不然你心不安。

    F***

  • 对于公事只要没过老百姓讲得“五七”,随礼的可以,同时告诉你的同事你原先不知道,请他不要见怪就可以了

    董***

  • 可以的,遍一个理由,当然有真实理由更好,解释一下为何当时没去吊唁,然后礼金拿出来,说句:节哀顺变。就行了

    我***

  • 地方的习俗不同,在我们这里,慯事实没有补礼,要是补了人家会很反感的,有咒人家在死人的意思,你可以问问当地的老人家 他们对着是比较权威..........

    张***