想知道:宜昌市 从宜昌火车东站-出站口到三峡人家风景区怎么坐公交?

全部答案

  • 先在宜昌东站坐9路车到 市二十二中或葛洲坝工程局 再转10-1路车到三峡人家

    9路:火车东站-便民站-金欣商业城-伍家岗-树脂厂-便民站-王家河-艾家嘴-开关小区-宝塔河-丰泽东方城-中南路-杨岔路-二水厂-万寿桥-航道工程局-金桥市场-消防支队-北山坡-长途车站-移动通信广场-长江医院-市二十二中-工程局-镇平路-船闸
    10-1路:
    上行:夷陵广场-移动通信广场-长江医院-市二十二中-葛洲坝工程局-望洲岗-黄河路口-三峡医院-夜明珠-平湖-三峡茶城-二十二公司-嫘祖庙-康福山庄-便民站-世外桃源-西陵峡快乐谷-三游洞-三峡猴溪-三峡人家

    你***