后期什么法比较有前途

我都是---单练的.

练攻法好,还是CP法好

好评回答
    G法,不要怀疑!现在CP法没多少用处,因为已经出了准备,人家用不着你!而且,你叫谁去带,现在低级别的人少的像什么样都不知道.还是攻法好

    王***

其他答案

  • 那要看你个人的喜好拉
       我本人觉得G法好
       CP要练技能

    距***

  • 爱PK的练G法喽 但是想要牛比 那就要等到90技能了 前期不怎么好  毕竟弄不过枪(但是PK技术好的行)现在枪又那么多  CP一开始就要看技能了 最好经常有固定的人带 现在装备越来越好了都  风沙以前少有人组  我就是这样 弄个枪整天郁闷的 大半个月升不了一级哈哈 跑题了哈  CP技能出来了很好玩的  当看到一大群人让自己又是脱有是减速然后让别人杀了  自己很有成就感的  当看到一个同伴快死了 你突然出现 一下子血满了 他也会感激你的哈哈  我的意思就是说各有各的好处 都有用处

    承***

  • 还是觉的G法有前图可以自己升级没人带的时候!!又可以去杀人!!如果是CP法的话见人就是等着他什么时候杀你了!!CP法只可以帮人加HP没用!!

    害***

  • 这当然是看你个人咯,我觉得还是玩CP吧,更能突出他的专业.就像近战执,这不是他的专业.还有楼上说的成就感,CP和准备那可是一个团队的胜利啊,和个人比你觉得哪个更为合适你.前者是大家一起快乐,后者是就你一人独舞.
    不过话又说回来,PK时大家抢着要,练级时没人理,特别是前期,.不过现在玩这个职业的少,应该很有前途.

    夏***