知道西安旁氏价格的看 急求

悬赏分:0 - 离问题结束还有 14 天 22 小时
各位帮忙看下,西安的商场和超市旁氏专柜的
瞬活盈润系列:85g瞬活盈润洁面乳;150ml盈润滋养液 ;50g瞬活盈润滋养霜;75ml瞬活盈润乳液
亮采净白系列:85g亮采净白洁面乳;150ml亮采净白柔肤水;50g亮采净白霜 50ml净白露
我看了官网的报价,害怕有所出入.这几样东西在西安具体价格是多少啊???谢谢啊......

全部答案

  • 旁氏属于专柜,一般都是统一零售价,即使有出入也不会差出一块钱,除非是哪个店自己拿出一款搞活动,否则一般都不会差的

    筱***