科技带来了什么好处?

好评回答
      1。出行方便。让世界缩小。
    2。生活速率加快,使得人类更有利用聪明才智的时间去干别的,也就是提高的人类生活效率。
    3。促进文明的发展,和人类生活水平的进步,扩大了人类生存和发展的空间,科技是第一生产力。
    4。电脑给人们带来了方便,它可以让人们发送电子邮件,很快就能传到对方的电脑,比在邮局寄信自然快多了。
      我们学生在学习的时候也会遇到一些难题,工具书上也找不到有关知识。这时,电脑就成了大家的好帮手,让大家查找资料。想要了解国家大事,不出门买报可以,网上有许多第一时间的新闻。除此以外,电脑上的“word”还可以写文章或绘制统计图表…… 5。在生活的各个方面都有体现 袁隆平的水稻 拯救了老百姓的来年故事问题,生物的遗传与进化 产生了可口的水果 如 无子西瓜等 以及 生产率及商品率的提高 ,机械化发展,使现代通讯方式更加方便 如手机,电脑,等 更有使生活水平提高等科技,如空调,电视,等使生活更加舒适,遥感技术,及GIS。
      GPS等使地球数字化,更能准确,方便,快捷的管理地球。

    思***

    你好!个人认为,科技带来的好处还是挺多的,比如说,交通工具使我们出行越来越方便,大大节约了我们的时间,时间就是生命,但增加了伤亡的危险;再如,网络计算机使你足不出户,便可以知晓天下大事,甚至还可以网上购物,看电影,听歌,聊天,使我们的业余生活更加绚丽多彩,但让我们远离了现实生活色彩。又如, 医学的进步促进了人们的身心健康发展,延长了人们的寿命,使更多的人能够更好的享受生活。任何问题都有双面性,科技的发展肯定是”利“大于”弊“。希望能帮助你!

    黄***

      1。出行方便。让世界缩小。
    2。生活速率加快,使得人类更有利用聪明才智的时间去干别的,也就是提高的人类生活效率。
    3。促进文明的发展,和人类生活水平的进步,扩大了人类生存和发展的空间,科技是第一生产力。
    4。电脑给人们带来了方便,它可以让人们发送电子邮件,很快就能传到对方的电脑,比在邮局寄信自然快多了。
      我们学生在学习的时候也会遇到一些难题,工具书上也找不到有关知识。这时,电脑就成了大家的好帮手,让大家查找资料。想要了解国家大事,不出门买报可以,网上有许多第一时间的新闻。除此以外,电脑上的“word”还可以写文章或绘制统计图表…… 5。在生活的各个方面都有体现 袁隆平的水稻 拯救了老百姓的来年故事问题,生物的遗传与进化 产生了可口的水果 如 无子西瓜等 以及 生产率及商品率的提高 ,机械化发展,使现代通讯方式更加方便 如手机,电脑,等 更有使生活水平提高等科技,如空调,电视,等使生活更加舒适,遥感技术,及GIS。
      GPS等使地球数字化,更能准确,方便,快捷的管理地球。

    何***