工商行政管理局和市场监督管理委员会哪个级别大

全部答案

  • 当然是市场监督管理委员会的大,它里面包含了很多部门,其中就有工商部门

    被***

  •   安徽工商行政管理学校简介
      安徽工商行政管理学校与安徽工商行政管理干部学校、安徽省工商行政管理公务员培训基地三个机构合署。集五年制高职、普通中专和公务员培训功能为一身,隶属于安徽工商行政管理局。校园环境幽雅整洁,是一所花园式学校。
      学校建有现代化多媒体教室、计算机网络教室、语音室、电子阅览室等,由数百台电脑组成的校园网直通国
      际互联网。我校师资力量雄厚,除一大批专职教师外、还常年从相关
      高校聘请了一批高水平专家学者来校授课。
      学校教学手段新颖,教学管理严格,教学质量稳步上升。我校长期和安徽大学、武汉大学、首都经贸大学、南京财经大学等省内外知名高校联合办学;是经省劳动厅批准的计算机职业技能鉴定机构,安徽广播电视大学教学点和全国计算机等级考试定点单位。学校连续多年被评为省直机关文明单位、合肥市卫生先进单位、合肥市社会治安先进单位。

      学校建校以来始终坚持正确的办学方向,坚持理论和实践相结合的教学原则强化实践课的教学,注重培养学生的专业技能、动手能力和实际应用能力。毕业生在圆满完成学业的同时,还能取得“计算机等级证书”、“普通话等级等书”及“会计电算化”等证书,学校还组织参加“导游证”、“英语四级证书”等一系列证书的考试。
      我校还为学生提供对口高考、注册视听、自考辅导等多种形式的深造机会,对在校学习期间表现突出、品学兼优的学生实行高额奖学金。

    心***