火影忍者漩涡慕留人多大(有根据)

全部答案

  • 不知道哦啊

    F***

  • 番外短篇的时候向日葵一指头把自家老爹鸣人捅倒在地的时候是七代火影继任仪式(当时这小子8岁),而701话的时候慕流人(大部分地区还是译为博人啦)的时候是七代火影上任三年,这熊孩子11岁
    记得向日葵好像是比博人小2~3岁来着(果然年岁大了不怎么能记清楚细节了)也是番外中来自雏田的心理活动【才5岁就能一指头把鸣人捅得半身不遂】

    小***

  • 漩涡慕留人,日本动漫《火影忍者》中主人公漩涡鸣人和日向雏田的儿子。继承了父亲鸣人小时候喜欢恶作剧的性格(目的是为了得到鸣人的关心),曾在漫画700话之时在五影会谈之初对火影颜岩进行大规模的涂鸦。并且慕留人的五官和发色与鸣人相似,而且每一边脸都有两根须的纹样,有一个妹妹名叫向日葵,与宇智波佐良娜、三月、奈良鹿戴、山中亥人、秋道蝶蝶等为同一期学员。
    另外,根据最新情报,2015年4月27日将会连载与慕留人相关的火影外传短篇,名为《火影忍者外传:七代目火影与绯色的花月》;2015年8月,以慕留人为主角的的新剧场版《火影忍者剧场版:慕留人》将会在日本上映。

    s***