从大朗到虎门高铁站开车怎么走

全部答案

  •   驾车路线:全程约50。2公里
    起点:大朗
    1。从起点向东南方向出发,沿银朗北路行驶910米,直行进入银朗南路
    2。沿银朗南路行驶1。0公里,朝常平/东莞站/S20/黄江方向,直行进入银朗南路
    3。
      沿银朗南路行驶1。9公里,左前方转弯
    4。行驶190米,左前方转弯进入金朗南路
    5。沿金朗南路行驶3。2公里,过威利桥,稍向右转进入大源路
    6。沿大源路行驶320米,稍向左转
    7。
      行驶20米,左前方转弯
    8。行驶210米,直行
    9。行驶50米,朝虎门/莞深高速/龙大高速/广深高速方向,稍向右转
    10。行驶90米,过新围龙约250米后,在入口,进入潮莞高速公路
    11。
      沿潮莞高速公路行驶5。2公里,稍向左转进入G9411
    12。沿G9411行驶23。8公里,朝虎门/广州/珠海方向,稍向右转进入G9411
    13。沿G9411行驶4。2公里,朝北栅/东莞/广州方向,稍向右转进入G15
    14。
      沿G15行驶630米,在北栅/虎门渡口出口,
    15。行驶1。2公里,左转进入S358
    16。沿S358行驶1。2公里,右前方转弯进入环岛
    17。沿环岛行驶2。2公里,在第15个出口,右前方转弯进入环岛
    18。
      沿环岛行驶110米,在第2个出口,右前方转弯进入莞太路
    19。沿莞太路行驶3。5公里,到达终点(在道路左侧)
    终点:莞太路/深溪路(路。。。
    注:东莞虎门高铁站在虎门白沙,莞太路的路边虎门往东莞市区方向一侧。
      跟着莞太路走过一点再掉个头就可以到达。

    莪***