听说路易波士茶(红灌木茶)很有功效,在厦门路易波士茶在哪里可以买到?

找了好久没找到,很急啊!哪位朋友可以告诉我啊?

全部答案

  •   1。Rooibos Tea是一种生长在南非的开普顿北部Cedarberg高山上的一种有机野生植物茶,他集充份的太阳能量和丰富的矿物质在无污染的环境下自然生长,全世界只有南非这个国家,整个南非也只有开普顿这个城市的Cedarberg及Olifants山脉才能生产这种草本植物,Rooibos属於灌木植物,但其根部却可深入地底深层吸收大自然的矿物精华,因而具足了一般植物所欠缺的罕见丰富矿物质。

    2。自二十世纪初南非高山族人世世代代用它来抵抗疾病,它早在1772年便获得植物学家记载,其独特显著的疗效使它在过去30年,吸引全球无数的研究者投身研究的行列后,发现Rooibos具有SOD抗氧化成份,具有抗衰老功效,能去除有害自由基,使血压正常,降血脂,降胆固醇,降血糖,对糖尿病、心藏病有神奇的疗效,又因其不含草酸,无咖啡因男女老少均可饮用。

    路易波士茶是一款男女老少皆可饮用的茶,包括孕妇和婴儿,白天喝了抵抗紫外线等辐射,夜晚喝了,帮助人们进入梦乡。我国的传统茶,因为含有茶多酚,泡久了,就有苦味。而路易波士茶却含有淡淡的甜味,味道爽口可人……

    呵呵,说说正题,在厦门之前都看不到这种茶,但是最近禾祥西那边新开了一家,就在鸿升手机城正后面,卖了很多有机花果茶,品质很不错,可以去看看哦~。

    顺***