哪一种课外辅导书最好?

哪一种课外辅导书最好?比如“教材全解”的
(注意是高二数学的书)

好评回答
    要适合自己的,我也很喜欢挑参考书,在挑的过程中我也总结了几条规律,你看看:
    1:一定要挑名牌的,那些杂牌就是抄的这些牌子货,东抄一句,西抄一句,用了只有害自己;
    2:一定要看清自己的能力,比如买了一本题多的,要想想我有没有能力去完成,有没有足够的时间去做题,比如买了本题少的,又要想想自己是不是不缺乏题量练习;
    3:市面上《点拨》,还有《教材全解》都不错,前者适合中上成绩,后者适合中下成绩,还有推荐一本名叫什么王后雄教材全解的啊(名字记不到了,那种书是白色的封面,大书,封面中有一把钥匙)非常好,我们老师都推荐它给我们,老师说自己都用了很多年了,既有题又有详细的讲解,非常适用于全体同学,你不妨去看看?
    希望你能找到适合自己的参考书!

    娥***

其他答案

  • 成绩好的 建议<<单科王牌>> 不必买讲的太多的,但要有少量讲的.
    成绩一般的 建议<<重难点手册>>(题较少)再一本<<数学全解题库>> 买讲的详细的.
     要学会总结题型 总结方法

    松***

  • 要亲自到书店去看,选择适合自己的。

    醉***

  • 推荐:
    第二教材  题目由浅入深 有例题和解释
    三点一测
    全解  但是太烦了
    自己去看看合适不

    背***

  • 我认为《中学教材全解》不错 里面讲解的题都非常适合  难易相当
    我一直用它和《王厚雄学案—教材完全解读》 这2本都不错 所以买课外书的时候 我买2本
    其他的我总觉的没有这2本题精 他们有例题还有高考精讲 适当的小练习 都很好
    看书的时候看看这2本 希望对你有很大帮助

    請***

  • 建议>,由浅入深,非常适合!

    勾***