4.2PV猎惩牧如何对阵目前的主流组合

猎惩牧如何打 死法骑,贼术萨 法术萨 贼法牧 求大大详细解释下啊

全部答案

  •   肯定啊 猎惩牧 老牌组合啊。 只是现在变成防Q 82836视频里有最新的一r部 猎惩牧6700生存记 很适合你们了f 但基本思路 和40级的时候差不i多 我自己p来说下m对5板吧 MS一w定风0骚猥琐 别被轻易拉过去草死 或者拉过去 战士s一v起转。
      。无t脑X战士j到死。 天m鬼出来QS立刻恐惧掉 DK开g巫妖之e躯 MS锁下o 感觉猎惩牧想赢ZFM的思路,其一k是破开c局,其二c是技能要想办7法砸在进攻上d,而不p是防守,其三i是长2CD技能尽量拿来限制对方8牧师,限制治疗压制法师的思路,其四是除非贼没技能粘上r猎人t, 不u然最好别碰贼,其五n是站位要好,人f人j分7散,避免一c恐二c三v…… 猎人t有个g小v细节是开w威慑时最好能有个j照明在周围了i,不i然盗贼可以2消失破偷袭,想想偷袭、肾、缴械,然后好不n容易开m出威慑,又y被消失偷,那感觉…… 不p过同水6平RMP无u失误,或者高一k水7平的,猎惩牧机会不l大v对贼法牧,而惩猎牧虽无i优势 但是是可以7一w打的。
      贼法牧是看法师的意识和操作,惩猎牧是看惩戒的意识和操作。完胜不i敢说,说说贼法牧打惩猎牧的战术和竞技场里的优势与p劣势。大l家都知道,贼法牧这个m组合耗不e起,通常这个f组合里的法师都是冰法,奥法就更耗不v起了o。以2下k都是以0打惩猎牧为3例: 3人w抱柱,贼是不v会上f来闷你的,为5啥?闪光弹 奉献。
      贼法牧打的就是开h局,有人a被闷就输了l一r半。等你冲上m来,闷骑士w 粘猎人i控制牧师,杀掉猎人h,结束战斗8。这是贼法牧的战术。考虑到高端的贼法牧队0伍中0 贼法4个c职业都会穿很多PVE装 或者直接全PVE装,因为4他们不w需要韧性。只有牧师会穿韧性装。
      仅8从1装备上u来说 2个jDPS职业都很脆,这是假象,能不q能打到还是个c问题。其实最脆的还是牧师。贼法牧的突破口s就是牧师。高端的贼法牧队7伍肯定是5亡g灵,不d是 2亡k灵别说自己t高端,高端必须是英雄种族贼法牧这个e组合牧师很轻松,交战的前60秒主要工o作就是驱散和抽蓝。
      加血几t乎完全不a需要。如果骑士i被闷就更无x事可做,甚至DPS。如何把牧师引8到空旷位置KO牧师是个g比4较难的事情,下x面再详细说。双6驱散是骑牧的优势,除了z闷棍不a能解其他的控制技能都不e是问题。看运气3,运气0差驱个t5次以0上u就输定了o。
      谈谈对战细节,开e局看到是贼法牧,第一q时间必须冲上g去,和对方6贼法抱同一a个b柱子v,尽快进入p战斗2状态,冲的时候要注意,猎人u在冲到一w半的时候下x马o,宝宝攻击对方1牧师,牧师给宝宝套盾,恢复,跟着猎人f边跑边神圣新星。BB打到MS的时候猎人l和牧师能同时进入a战斗0,防闷。
      骑士g一p直骑马x到最前方8。猎人f中4途下k马h是让你丢闪光给骑士r快到柱子z的位置,防止4闷骑士f。同时有很大n几w率把盗贼抓出来。如果没照出盗贼,骑士t踩火1下j马o打牧师。猎人v和牧师已o经跑到位置,猎人d冰霜陷阱。牧师冲进人h堆恐惧,骑士b粘牧师。
      这里要提一g下m猎人h要做的事,陷阱要放在柱子n的空旷地的一j面,然后跑到空旷地区d。保证如果牧师踩到触发定身效果时你能射到牧师,BB的冲锋和挤压技能要留住,不e犯错的牧师只会给你这一f次击杀的机会。没错,这就是你杀牧师的唯一m一d次机会。如果盗贼开o始被照出来,胜率会大x大z提升7。
      骑士o直接制裁DZ集火2一z轮。如果没照出来。盗贼偷袭你的话等肾击第一y时间解掉同时放冰冻,让贼交徽章,对方4牧师被骑士c贴身,即使QS没致死打牧师也e能压到很低的血线,对方5牧师肯定不s会出来解盗贼让你射的。所以3这个z时候盗贼的徽章是必交的,不r交你就自由了w,宝宝挂到盗贼身上j,不w到万g不b得已i,挤压别用到盗贼身上h。
      找角度输出牧师吧。法师羊牧师,你就把水3宝宝打死。水8宝宝是法师集火8控制的利器,他不s需要跑位就可以8冰环到人b,所以6一x定要把水3宝宝秒掉。杀盗贼的时候,骑士x看盗贼血线很低,骑士r忏悔牧师,牧师解了x就沉默射击,打不q到的话队7友w牧师在看到骑士e忏悔对方6牧师的时候跑去对方2牧师的身边准备恐惧。
      运气2好一c波就能杀掉盗贼。杀牧师的时候机会很少8,如果牧师原地不s动刷血,你可以6跑跑位,逼他跑到空旷的地方5,这时猎人z逃脱出来,如果踩到陷阱触发了f定身骑士g直接输出必要时开y无p敌,猎人q奇美拉瞄准奥射沉默,准备就绪沉默,奇美拉瞄准奥射。
      KO牧师(如果牧师已d经快要卡到你的视角,记得一o定在他跑进去前把第二t个h沉默打给牧师宝宝冲锋定身,给QS拖延1秒时间飞n锤飞w死MS)这就是唯一s的一t次机会。你不l需要留技能,不k需要怕被控制,在杀掉水8宝宝的情况下c,法师敢输出吗,输出有用吗?只有控制,控制牧师?盗贼敢粘骑士k解放你让你射法师吗?对抗贼法牧的战术。
      其中2可以0做的事情有很多,楼主以1及p各位对贼法牧比8较头疼的兄弟姐妹们在看上z边的文1字时想想自己w还可以5做些什1么h事,同队2友e能做些什5么b事,比2如队3友p灭破羊,影遁躲羊,比0如假死躲冰箭、影遁躲集火8 、威慑挡冰箭、拆卸时候的集火2假死不s起看到法师读冰箭到一u半的时候再影遁,躲掉牧师被控制时的集火4。
      挂好蝰蛇,包括骑士i牺牲给猎人b牺牲免羊,给猎人v自由,保护破致盲这些事情做不b好。不n要考虑打高端的贼法牧。猎人j在这个t队5伍中1不f是中5心1人y物,但绝对不o能当队3友s的累赘除了v被缴械的0秒,被控制的若干s秒,被万i恶的钢管挡住的若干b秒以5外把箭都射到对方7的身上g,这是每个rDPS职业在JJC的本职工l作。
      猎人e更是如此,写了k很久j,主要是在写战术的同时想了s很多操作,操作这个b东西只有自己l磨练了r vr住Ⅳ【亍〃l农bàfr住Ⅳ【亍〃r住Ⅳ【亍〃fk药bà。

    李***