男友妈妈算卦说我们结婚是下等婚,这次见面还要当面算卦,怎么办?

全部答案

  •   回答一 问你男友: 是和你结婚 还是和卦结婚
    回答二 问你自己: 是和他结婚 还是和他妈结婚
    回答三 问卦: 都什么年代了,还出来糊弄愚民

    这种婆婆如此愚昧, 以后你真做了儿媳, 有的苦的。
       用我的话说,如果你男友搞不定他妈, 你还是免谈了。
    苦了你自己。
    方法一: 强硬点, 举几个科学的例子,或者告诉婆婆哪个婚姻完美的,完美的东西是不存在的。
    方法二:和你boyfriend说,让他去做他老妈的思想工作,毕竟儿子和母亲还是有感情的, 妈妈把儿子养那么大,现在说难听了,被一个不认识的女人抢走了,肯定不甘心,要看看那个女人哪里配的上她儿子。
      你就大度一下。

    不过还是那句话, 强硬点,做出姿态,不然你以后会苦的。

    J***