进攻队员处在越位位置是接到防守队员的传球算越位吗?

好评回答
      这个问题得另看一方面:
    不光要看是谁传的球,还得看这个球在传之前的发展方向。
    如果说这个防守球员在传球前,进攻对员已经越位,也就是说该越位球员的同队队员在传球时该越位球员已经处于越位位置,而防守队员是接到越位球员的同队队员传球直接传出,依然判罚越位犯规,原因是该球员在越位位置上获得了利益。
       规则中有:当队员踢或触及球的一瞬间,同队队员处于越位位置时,裁判员认为该队员有下列行为,则应判为越位:    (a)在干扰比赛或干扰对方; (b)企图从越位位置获得利益。 这个获得利益并不是说直接利益,也包括间接利益。 但并不是说肯定在越位位置上拿到球就算越位,如果该越位位置上的球员是在防守球员传球超过两脚后拿走,也不可以算是越位犯规。
      这个度主要就在于他是否算是获得之上,如果明显是防守队员接进攻队员的传球解围,让越位位置上的人得到,那就算是获得利益。如果说该防守队员在控制球后再传球到了越位位置上的球员脚下,则不算是越位犯规。 如果想做裁判的话,就应该在不断的努力和锻炼过程中和老裁判学习。
       裁判讲的一句话:“可判可不判时一定要掌握有利,鼓励进攻。”。

    张***

其他答案

  •   不算!

    感***

  • 当然不算

    王***

  • BU SUAN

    纠***

  •   不越位
    “判断越位,是以同队队员将球传给他的一刹那, 而不是他接球时。”接到对方的传球,属于对方的失误,并不记进攻队员的越位
    相关规则:
    12)越位
      1.凡进攻队员较球更接近于对方球门线者,即为处于越位位置。下列情况除外: (a)该队员在本方半场内。
       (b)至少有对方队员两人比该队员更接近于对方的球门线。   2.当队员踢或触及球的一瞬间,同队队员处于越位位置时,裁判员认为该队员有下列行为,则应判为越位:    (a)iE在干扰比赛或干扰对方; (b)企图从越位位置获得利益。   3.下列情况,队员不应被判为越位:    (a)队员仅仅处在越位位置 (b)队员直接接得球门球、角球或界外掷球。
         4.队员被判罚越位,裁判员应判由对方队员在越位地点 踢间接任意球。如果该队员在对方球门区内越位, 那么这个任意球可以在越位时所在球门区内任何地点执行。 国际理事会决议:   (1)判断越位,是以同队队员将球传给他的一刹那, 而不是他接球时。
      如队员处在非越位位置,同队队员向他传球 或踢出任意球时,该队员在球飞行时跑到前方也不构成越位。   (2)如果进攻队员平行于对方倒数第二个防守队员或平行子对方最后两名以上(含两名)防守队员,那么该进攻队员不越位。

    王***

  • 不算!

    真***

  • 不算

    T***

  • 不越位.

    l***

  • 不算!

    我***

  • 不算

    l***

  • 不算  要接己方球员的传球才算

    l***

  • 不算

    鱼***

  • 不算越位

    H***

  • 不越位.

    梁***

  • 不算,当年因扎吉在尤文的时候就进过这种球

    蒋***

  • NO OFFSIDE!

    难***