上海奉贤区环城东路到上海站怎么?

上海奉贤区环城东路到上海站怎么走

好评回答
    1.乘坐莘南线3.5元至中国普天下车,那里就是开发区,时间为45分钟,至于公司位置你可以打电话 67104295 问一下。
    2.南桥汽车站坐“莘南线”“南华线”“南嘉线”都可以到中国普天,票价为2元,15分钟即可到达。

    章***

其他答案

  • 步行至环城南路环城东路站,  乘坐莘海专线, 在沪闵路剑川路站下车,  步行至剑川路站,乘坐地铁5号线,在莘庄站下车,乘坐地铁1号线(富锦路方向), 在上海火车站下车(3号口出)

     260米步行至 上海站

    邱***

  • 上海火车站  乘坐 地铁1号线(莘庄方向)15站, 在 莘庄站 下车至 莘庄地铁站南广场站 乘坐 莘海 16站, 在 环城东路南奉公路站 下车至 环城东路

    h***