英雄联盟死歌怎么玩阿,好像很难玩好

请高端死歌指点死歌到底怎么玩,本人想转行玩APC,就想买个死歌,可是觉得好难玩阿,求符文求天赋求出装及心得

全部答案

  •   死歌的几个技能都是非常好用的,我最初买的一个6300也是死歌,第一把也觉得很坑爹,用了三四把就基本掌握技巧了,每把拿20 个人头很轻松。1级肯定是升级q的,2级时我觉得升级e没什么用,因为这时e又费蓝,伤害还不高,也不会使用到,所以2级时优先升级了w,即可以防止自己被杀,如果q用的好的话,也可以通过w来杀人,然后就是q和e对点了。
      对于q的使用非常重要,因为其冷却短,在判断好对方的走位后,在q的范围内只有一个英雄的话,造成的双倍伤害也是非常恐怖的。团战时,死歌的位置基本在t后一点,w到他们人群中,开着e就上去q,死歌就要有不怕死的精神,死后你可以继续放q或者开大招。关于死歌的大招施放时间,不一定要等死后才能放,这要看局势的,有些时候是可以在团战开始前躲在一个地方先手放大(防止大招被打断),然后再w,闪现上去e,至于具体时机要看个人的体会了,多玩玩就知道了。
      最重要一点,因为你的大招是全屏的,在别人团战时,你可以换条线开着e带线,这个速度是非常恐怖的,一场团战的时间你往往能带掉一个塔,然后在团战适宜的时候支援一个大招(切记大招不是用来抢队友人头的),往往能达到既推塔又拿人头的效果,至于什么时候参加团战,什么时候去偷塔,这个也是靠个人的体会的。
      出门一般是1鞋子,3血瓶,回家后不急着升级鞋子,先慢慢合成时光仗,这可以避免,死歌一团就死,或者说关键时刻没蓝的问题,在装备没起来之前,要注意好死歌的蓝耗,没蓝的死歌就是一块肥肉。当然你对自己有自信的话,第一次回家也可以合成杀人书,也是很好用的。
      之后一般就是堆大天使,帽子之类的法伤装,有人喜欢出完大天使后堆好几个帽子,我觉得那是浪费,实际上出一个帽子就够了,堆大天使又便宜还能达到相同的效果。暂时就想到这么多,主要而言,死歌就得有不怕死的精神,而且你也不要怕用不好,多用几次,能完美的释放q,掌握好切入的时机,那么死歌就会非常可怕,绝对是个杀人利器。
      个人一点体会,望采纳。

    李***