空调最新技术是什么?

全部答案

  •   1。直流变频技术
        由DSP(数字信号处理器)控制的直流变频空调,采用最新的控制技术,并采用全直流涡旋变频压缩机。
    2。网络控制技术
        变频空调器上安装信号接收器、信号传输器,将传输的控制信号接收,转变为操作信号来指导变频空调的操作,同时变频空调器控制信号又通过Internet显示控制信号,从而达到对其进行远程控制、远程故障诊断和控制软件升级等功能。
       3。超静音技术 该项技术从内部心脏--低噪音压缩机着手进行降噪,并且内部结构也采取进一步优化;另外采用计算机仿真技术进行风道设计,完全模拟自然风的流向,使风道和风向自然吻合,把由于风速而引起的噪音降到最低限度。 4。超远距离送风 项技术采用了超强的送风系统和气流控制技术,送风距离可达15米之远。
       5。健康技术的运用 健康技术的运用将给予空调一个全新的概念,即:光触媒、负氧离子、超静音、防霉抗菌材料等新技术,能够层层净化空气,除异味、除尘能力强。

    细***