在西安买什么特产回家比较好 在哪儿能买到实惠的

全部答案

  • 炭市街就有,可以适当的搞价。
    黄河滩枣,花椒(看产地,要韩城的,最好是大红袍),柿饼现在不是时候,不会好吃的。还有,楼上说的,羊肉泡(别带太多,可能有人不爱吃,买老孙家的袋装的吧),回民街,可以买酸梅粉,回去冲水就是酸梅汤了,很好喝的。在回民街,也可以买些小工艺品,都不贵的,小老虎的枕头啊,布鞋啊,还有看上去很土的的长长的挂件,有蝴蝶的,生肖的,其实挺有地方特色的。哦,对了,陕北的小米也不错,还有,锅盔(特别大的一种饼,按照锅的大小做出来的,很厚,很硬,很有嚼头儿,也很沉啦) 苹果也是特产~~ 还有,用荞麦面做出来的类似与面条一样的,被叫做饸硌(he luo,luo应该是十字旁,再加个各,找了半天都没有)营养价值很高,适合糖尿病人和减肥的人群用,建议您可以买袋装的,最好是蓝田玉山牌的。
    太多了,几乎陕西的每一个地方都有特产,算不过来了,呵呵

    光***