姐姐说: 你会养姐姐吗? 是什么意思呀?

我和姐姐是姐弟恋,姐姐说:         你会养姐姐吗?      是什么意思呀?好深奥求成熟姐姐回答我。 补充 : 我和姐姐将来要结婚的,那种的姐弟恋不是闹着玩的。

好评回答
      作为一个女生,虽然年纪比你大,但是作为你的另一半她还是会向男生撒娇,会显现出女生寻求保护和安全感的一面 她说这句话可能是开玩笑的试探你吧 问你以后会不会给她一个满意的家 满意而安全的依靠 你也不一定要直面回答她 为她做一些事情来感动她 然后告诉她你可以。

    看你的姐姐是什么样性格的女生了 首先你在平时的事物就要显现出你的责任心 当你们一起面对到困难的时候 你个人首先要有想法怎样去解决 然后去跟她商量 而不是把事情堆给对方去烦恼 你现在21岁 可能事业方面还没有很稳定吧 那么你对自己要有一个良好的规划 要有一点成绩或者说希望让她能看到你以后有能力给她一个稳定幸福的家 你年龄虽然小一些 有的地方可以表现出幼稚可爱的一面 会给你们的生活增添一点乐趣 但是在大事情上你要有男人的担当 虽然年龄不是隔阂 但是毕竟是姐弟恋 不知道你们周围的朋友亲戚会有什么看法 不管怎样你要照顾到她这方面的情绪 还有就是你得更加的了解她 你们之间更要注重沟通 什么想法什么意见都要让对方知道 你要知道她脆弱的地方在哪里 最需要你的什么 然后去为她做事情 像平时生日或者纪念日什么的要有多一点创意 不要说送多昂贵的礼物 你要注重感情的积淀 比如一本纪念册一顿你做的饭菜都要比没有感情的礼物来的要好 生活中常出新意吧 姐姐比你的阅历要多 见的世面广 人越长大会越看重含有情感的东西 你要告诉她你会一直陪着她不管遇到什么你都会陪着她 个人拙见了 希望能帮到你 祝你们幸福
    忘记说了 别让姐姐吃你的醋哦 你身旁可是有很多年轻女孩 这一点千万要处理好。

    M***

其他答案

  • 养有分几种,一种是对父母的赡养、一种是夫妻间正的给予、还是一种是对下一代的抚养。
    看你姐姐的想法如何,是想让你照顾她多些还是让她让你照顾多些?
    其实哪种都好,你要做的就是让自己成熟,年龄上那不代表真正的成熟,只有经历、领悟、懂得,才会让自己更加有魅力。
    白水很高兴为您解答。
    那就让她知道你离开她后过得比之前还要好,让她后悔当初的做法。
    努力提升、成熟自己,让自己成为一个魅力十足的男人,这样才有意义!

    章***

  • 姐姐还是拿你当自己的亲弟弟看待,她认为你是小孩。

    N***

  • 女人都喜欢有安全感,有责任感的男人,姐姐的问你的话,也就是这个意思。

    梁***

  • 也许她只是想寻求安全感罢了,不过姐弟恋,个人觉得应该好好想想你们能有以后么

    桂***